彩虹岛`刀龙战士加点带上图。我163

匿名用户
经过我洗了一遍点测试之后……除了“反击斩”这个消耗AP的技能出以外,其他AP都不出……
这个技能,第一点在刷怪的时候如果你被怪打硬直了,这个技能可以直接帮你解决硬直这个尴尬场面;第二点PK的时候也必不可少……
其他的AP技能……速度过慢,伤害不稳定……除了“闪爆”是个高伤害。但是需要的AP也太多了,在刷怪PK中都不适合,所以果断放弃。

在这个里面我除了“飞跃斩”“瞬狱杀”“觉醒”只加一点之外,其他打算全部点满。这些技能因为是前制技能,没办法必须点上1点

至于觉醒这个技能……现在除了新的四个技能后,觉醒加一点PK的时候用用或者怪太多的时候起到过渡的作用,真是没有其他作用了。论伤害,加满的新技能完全比拟觉醒的伤害,而且还只需要1点技能点,怎么算我都觉得+1点觉醒就好了。其他没必要。

其他的就必须加满了。如果技能点不够的话优先选择四个新出的技能……“十字圣剑气”“天霸气皇斩”“剑风”“剑舞”。然后再选择 加风卷残云。

这些技能很容易出暴而且速度快,尤其是风卷残云,经过改版只有速度更是快的吓人

至于原来的“超级连斩”“乾坤一直”“疾风神雷”也出满,是因为需要这些技能过渡,而且白字的输出也很客观,基本上都在6000~1W,因为我们不出AP技能,所以需要这些技能做过渡。和连招 并且这些技能是PK中最常用到的……

在其他技能里面第一个“力量强化”不解释……技能点只要5点就满了而且一点增加6%力量了,果断点满。
“集中”必须满,如果你觉得MISS很爽的话那你可以选择不出*(毕竟在双手剑高级熟练里面是会扣10%命中的)
对于本来就是处于负命中的刀龙,给你一个+命中的技能再不点我实在不知道你在干嘛。

“致死率 增加” 每级提高10点物理伤害~ 我是走暴击路线的刀龙…… 所以对于本来白字就少的我来说,这 10点我觉得很重要。至于白字流的可以选择不加。

“无限力量” 这个技能么我是肯定点满的因为白字不够 。理由同上白字流可以选择出前置

后面的技能就不要考虑了,直接点满吧

暴击伤害 21% 暴击概率7% 这两个我觉得不点的话有点说不过去吧

“双手剑 专业化|”点满不解释…… 前面的浮空只加1点前置就好了 。

然后对于装备…… 你只要有一身体力斗兽…… 一个斗兽武器 。中等装备无需百暴百速你就可以轻轻松松北2秒怪
深圳市龙岗区真封神三网络工作室