用U盘安装系统失败。 20

用U盘安装系统失败。我用U盘安装win7系统,刚开始我是加载到5的时候就出现这英文,点OK之后就安装失败了,之后我重装,加载到22又出现这英文的东西,我点OK,之后也就失... 用U盘安装系统失败。我用U盘安装win7系统,刚开始我是加载到5的时候就出现这英文,点OK之后就安装失败了, 之后我重装,加载到22又出现这英文的东西,我点OK,之后也就失败了,求解 展开
强潍侨弘
好像是硬盘有错误,你可以使用你的u盘进入pe系统,先格式化c盘,然后在重装试试。如果你的u盘没有这种工具,建议使用ghost的光盘试试修复硬盘错误。然后再重装。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
主要的问题是系统镜像或者安装介质问题(U盘,光盘),可以更换镜像或者介质。

另其他可能
1.ISO文件不正确或者ISO文件下载不完整;
2.硬盘有坏道:因为坏道导致GHOST无法写入;

3.内存有问题时也会有这种现象;
4.硬盘分区表有问题。可以利用ghost系统光盘里的分区表修复软件来修复一下;
5.硬盘没有盘符,因病毒或者其它意外导致的分区表丢失引起的恢复失败;
6.超频,因为超频不稳定导致的恢复失败。
郯沛柔盈咏
你是怎么安装的?U盘装系统的话,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了
,希望对你有帮助,呵呵
盛晔蒯寒天
系统安装包
把里面的
gho文件
大概300多到600M不等的
一个文件
然后在pe下运行ghost
把这个文件还原到C盘
然后从硬盘重启
就会进入跟光怕安装一样的界面