青春期有哪些生理烦恼和心理烦恼

绝对不可靠回答
青春期多半会进入一个过渡阶段,有些人会有叛逆行为,好比如你说的话他或者她全都听不进去换个意思就是与你作对。另外随着青春期的到来,会对女孩子有一种青睐爱慕的感觉,自己把握好分寸,这些因素可能会导致早恋的滋生,但我不抱有绝对的杜绝或者说不允许早恋,要以自己的事业为重。青春期大概就是这样,我也算是一个过来人
开玩笑的xxx
中国跟缺乏性教育,我记得我那时还有个青春期的思想教育的书。
吾辈芝兰玉树
嗯,有很多,比如,会出现月经初次来潮,还有就是渐渐渴望独立,希望得到他人的理解和尊重,自尊心很强,有时会易烦躁,心情会低沉……总之,请给予这个年龄段的女孩足够的理解和尊重,让她们内心不空虚,绝望……,多一些宽慰和理解