男朋友那天问我,说我家是什么家庭背景,以后在事业上能不能帮到他,男朋友是电视台记者,我说我家里人都

男朋友那天问我,说我家是什么家庭背景,以后在事业上能不能帮到他,男朋友是电视台记者,我说我家里人都是做生意的多,帮不上忙,他就说那我娶你有什么好处,这不是给我带来压力么,... 男朋友那天问我,说我家是什么家庭背景,以后在事业上能不能帮到他,男朋友是电视台记者,我说我家里人都是做生意的多,帮不上忙,他就说那我娶你有什么好处,这不是给我带来压力么,能生孩子还能干嘛,他说我希望你是个做生意的人,我就说我没钱,你要资助我么?他说我也没有钱,老是叫我做生意也不帮我,还说跟我在一起压力大,我就叫他找个有能力的人,他就说我找了,你别后悔,有时候觉得他脾气特别不好,还有抽烟喝酒,打游戏的习惯,他都30岁了,要是以后妈跟他在一起结婚生的小孩他妈都带不了,他老妈70岁,所以说他觉得跟我在一起压力大只有他一个人赚钱,这样的男朋友要不要分了。 展开
红苕药

嗯,没有结婚就涉及到家庭关系。这样的爱情太你纯洁了,能不能帮到什么。有什么关系呢?女人的责任就是相夫教子。在说你们的家庭也不是穷的揭不开锅 。这牵扯太多。没用。这不是一个有责任男人的表现。所以在不在一起。自己考虑清楚吧!我认为是。
追问
你的意思是不要在一起对吧,
追答
嗯,我是这么认为   你们的爱情本来是纯洁。不应该牵扯到家庭  生意各方面的
hokely
不分手还留着过年么