现在人们都喜欢用百度地图的滴滴出租车服务,很方便,关键是能用线上信用卡支付,但是有的司

现在人们都喜欢用百度地图的滴滴出租车服务,很方便,关键是能用线上信用卡支付,但是有的司机却不让线上支付。现在人们都喜欢用百度地图的滴滴出租车服务,很方便,关键是能用线上信... 现在人们都喜欢用百度地图的滴滴出租车服务,很方便,关键是能用线上信用卡支付,但是有的司机却不让
线上支付。现在人们都喜欢用百度地图的滴滴出租车服务,很方便,关键是能用线上信用卡支付,但是有的司机却不让线上支付,非嘚要给现金,说是他以后提现不方便。我是想说,我用百度地图滴滴出租车的根本目的就是为了用信用卡消费,不想用现金。你到好,为了自己的方便,就强迫消费者用现金。我让过去好几辆招手出租车,等了你几分钟,你到这样做,是不是可耻!!!
步流爱英达
因为滴滴平台都要提取百分之二十车费,有的司机就直接收现金,这样车费就都纳入自己的口袋了!我建议你不要乘坐这样的车,滴滴平台毕竟有保险,有安全保障,不出事还好,一出事你只能自认倒霉,一个跑黑车的能给你多少钱!
aaanne19960219
人家这样也不算可耻吧,这样说是不是过了?司机不喜欢用线上支付是因为走线上支付还要给平台费用,你支付的金额并不能全部到达司机手里,人家也是为了多挣点钱或者花现金方便一点,你们两个人谈拢就好,没必要因为这点小事生气,或者你觉得实在不行就投诉好了。
真评实说
可以投诉这种行为。
追答
请采纳谢谢!
加菲带你看电影

留点现金吧