如果一个女孩走过一个男生身旁不看他,一下子就跑开了而且有好多次这

如果一个女孩走过一个男生身旁不看他,一下子就跑开了而且有好多次这是为什么我喜欢她,这是不争的事实... 如果一个女孩走过一个男生身旁不看他,一下子就跑开了而且有好多次这是为什么
我喜欢她,这是不争的事实
欧阳柳雪
如果那是一个内向的女生的话 原因有一个 她怕你 前提是你没做过什么攻击她的事 这是由爱生惧
楼主喜欢那个女生 那么要看那个女生知不知道你喜欢他 倘若知道 那么是在逃避 如果楼主只是暗示过 那么原因可能是前者
音叉好手
1追上前抓住她,质问“你为什么这样”
2追上前超过他,什么也不说
3在她不注意的时候,突然出现在她面前,看着她
4直接问她“又怎么了,你到底想怎么样”
5无视她,鄙视她,对这样的人不要理睬(前提是你不在意她,如果你在意她的话,你老实交代是不是很在意她,很稀罕她)
如果是喜欢她的话,那么就要看你们的交往情况了,
1你的为人还比较洒脱,交友甚广,有人缘,脾气秉性不错
2你的为人斤斤计较,小里小气的,较真比较重
3你好勇斗狠,喜欢打架同时惹是生非
综上所述,你们有过没有交集,导致她出现在你身边还不说话,搞的神神秘秘的甚至有一些莫名其妙,你完全可以抓一些特定场合,比如就你们两个人单独在一起的时候(即使没有,我相信你也会给自己创造这样的机会,如果你不能创造机会,你拉倒吧,我就对你说“你还有点事吗?”),和她谈谈,根据实际情况表态一下,看看她的反应。
由于回答者不知道提问者的交往记录和交往情况,只能简单的分析到这里,有什么疑问的话,请您拨打110,详情电话联系!
OT生活
女孩对男孩感觉恶心。。。
无为做作
那应该喜欢他