越狱最后的结局是什么

帐号已注销
越狱》结局:
Sara由于打死了Michael的妈妈,被起诉,关在监狱里了,Michael决定帮助Sara越狱,Michael制订了 一个计划,就是从监狱的一个供电房逃出,不过最后那个电闸故障,吻别之后,Michael告诉Sara他时日不多了,救了Sara,也值得了,Michael只好牺牲自己拉开电闸,以便于Sara可以打开门逃走,一阵火花之后,Sara逃出那个地下供电房,Sara一出来,Lincoln他们就问Michael怎么样了,Sara望着那个供电房出神,大家也料到了,于是Lincoln就带着Sara来到了Mexico,Sara为Michael生下了一个小孩,过着安逸的生活,而伴随着Michael的则是那个亘古不灭的梦与憧憬。

《越狱》(Prison Break)是由葛·艾坦尼斯等执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演的剧情悬疑电视剧。
该剧讲述的是一个关于拯救的故事,迈克尔为了救他被人陷害入狱的哥哥林肯,计划越狱并成功逃脱,在逃亡生涯中再次入狱,最后收集证据以求脱罪的过程。
匿名用户
我昨天通宵才看完了越狱最后一集~~~我来和你说说所有人的结局~~~ 迈克:死了。(这也是我所不能接受的)sara:嫁给了迈克,并且给他生了个小男孩,已经四岁了!林肯:幸福的和索菲娅,LJ生活在一起。苏克瑞:幸福的和自己的家人生活在一起,有了两个漂亮的孩子!马宏:pam没有原谅他,但他幸福的和自己的伙伴,黑特工生活在了一起!富兰克林:也幸福的生活着!kellaman:没有被公司杀掉,被迈克的爸爸救了,并且后来救了迈克他们,并且当了一个执行公正的议员!T-bag:依然进了狐狸河监狱,并且终生到老!!!don:痴呆!住在医院中!将军:被执行了电椅的死刑! 这只是几个主角!其余的配角也是死的死,忙的忙。
司寇俊豪吕玄
越狱第四季中国时间9月2日开播
2集连放
由于是2集连播
翻译时间较长
还有校对时间
大概在9月2日下午4点以后能看到完美字幕版的1-2集
我听说想最快看第4季直接去FOX越狱官网
http://www.fox.com/prisonbreak
看就可以了
不过没中文字幕的
第四季第一集名为《Scylla》(原指希腊神话中吞吃水手的女海妖)。萨拉将现身,会解释她之前的遭遇,另外,光头将军也会出现在首集。
越狱第四季预告:
第一集:MS找到渔夫的箱子,开始寻找渔夫的秘密
第二集:T-BAG开始和小苏准备越狱计划,并带领上了胖狱警
第三集:MS发现了渔夫是之前陷害林肯的集团的重要人物,开始查找渔夫的秘密
第四集:MS在查找秘密过程中知道了手册还在SONA,并由此知道小苏陷入了SONA
第五集:于是出于兄弟情谊,MS开始帮助小苏越狱
第六集:在越狱和查找渔夫秘密的过程中,碰到棘手问题,就在此时林肯出现。
第七集:林肯的现身,当然少不了索菲亚的进入,开始为他们提供渔夫之前的一些信息
第八集:通过查找,终于发现原来渔夫就之前陷害林肯的公司的一种要领导,级别比猫女高很多,猫女只能算是他的保镖而已
第九集:在MS帮助下,预警和小苏的越狱行动计划基本完成
第十集:而此时MS会让索菲亚或者LJ去监狱探望小苏,希望能先拿到手册,结果被SONA预警设下埋伏,跟踪LJ,发现了MS和林肯。
第十一集:MS和哥哥一方面处理墨西哥警察,一方面继续发现渔夫的更多秘密。
第十二集:马洪为什么和渔夫这么有默契,原来他们就是一个公司的?之前早就相互认识?
第十三集:为什么聪明的马洪第二季这么容易就被MS设下一个贩毒的空子?难道这一切都是计划之中?
第十四集:MS找到一些关于公司更详细的资料,于是找到MS父亲所在的公司,寻找更多的信息。
第十五集:MS父亲集团的人告诉了MS关于手册的秘密,但该集团也不知道手册里面包含的确切的内容代表什么。
第十六集:MS和小苏、T-BAG的越狱成功,预警也被带出来了
第十七集:同时渔夫们也知道了他们越狱成功的消息,就开始来跟踪T-BAG这伙人,寻找手册。
第十八集:T-BAG开始去寻找他的500W,MS一伙拿到手册,开始和马洪渔夫斗智。
第十九集:MS花了好长时间终于弄明白了手册中的坐标是什么意思。
第二十集:在MS一伙去坐标位置的过程中和渔夫马洪智斗
第二十一集:坐标到底代表什么?……
第二十二集:坐标到底代表什么?……
未完,继续收看第五季!
萧华晖墨西
游戏玩家

美剧都是一周一集的,,只不过这次回归,FOX故意搞特殊而已,第三集下周二出,第四集下下周二出。
想看预告可以上
http://www.meijumi.com/article.asp?id=2805
这个网址看
1、《越狱》(Prison
Break)第四季将于今年9月1日开播,当晚两集连播。之后仍是每周一播出,但时间从原来的8点变为晚9点,接档《终结者外传》第二季。
2、主演Wentworth
Miller
证实Michael将会去除他身上的纹身。
3、Michael
Rapaport
加盟成为第四季常驻演员,饰演帮助Michael、Lincoln兄弟俩的FBI训练员Don。
4、第四季中,主要角色都不在监狱里,但Michael再次被捕只是时间问题。Mahone
加入公司只是为了获取内部情报。T-bag将尝试出逃。Whistler
和Susan
B会一起紧密合作。
5、第三季结束时Michael、Lincoln兄弟俩分道扬镳,但他们不会分开太久,得知Sara还活着的消息使他们又重聚到一起。当Michael得知Sara还活着,他的思绪变得混乱。兄弟俩意识到唯一自由的出路就是要找到Sara,搞垮公司,揭其老底。
在政府人员(FBI训练员Don)的帮助下,他们凑出了一队复仇小分队,包括一些熟悉的面孔:Mahone,
Sucre
和Bellick。
哥俩还得拉拢T-bag,他们需要T-bag的帮助使来自FOX
RIVER的人都能为了搞垮公司这个目标凝成一股绳,而T-bag正不知不觉地成为帮助哥俩赢得艰难挑战的关键。他们很快就会发现,比越狱更难的是breaking
in(入狱/打入内部)。
6、第四季第1集名为“Scylla”(原指希腊神话中吞吃水手的女海妖)。Sara会现身,会解释她之前的遭遇。Michael与Sara会有一起的戏份。大多数主要角色在第1集都会出现并有相应的交代,有几位将会离去。
7、光头将军会出现在第1集。新角色Roland
Glenn第2集亮相,并至少待上6集,年龄25-35岁,电脑专家,社交能力差,是个"大嘴巴"。他的工作是帮助Michae等人推翻公司。
8、第四季很可能是《越狱》的最后一季。
有22集
将建安磨贞
麦克死了,T-BAG继续牢狱生活,不过他好像还是监狱的老大。至于林肯,苏克雷,还有马洪,都获得了自由。SARA也把孩子生了下来,除了麦克的死有些悲以外,总体来说还是大团圆的。