天蝎座开始对你很热情,后来就冷漠了,信息给他会秒回,但不像以前那样主动找你,为什么?

冷战必赢,最后作死的都有哪些星座?... 冷战必赢,最后作死的都有哪些星座? 展开
高启强聊情感

因为天蝎座一般想法比较直,刚开始如果感觉还不错,就会对你很热情的。但如果他一直热情,而对方不咸不知淡的回应着,会让他觉得很不舒服,被耍了一样,所以后来就会尽管想和你说话,也会一直道忍着,所以不会像之前那样秒回信息了。

扩展资料:

喜欢冷战的三大星座

金牛座

可能大多数的金牛不喜欢嘴上和别人争辩什么,他们更喜欢用实际行动来证明什么,可能有些时候对于金牛来说,他们会觉得吵架是最无趣的一种辩论方式,与其这样不如冷静的控制一下自己的情绪,去想解决的办法,也许这也是一种提高做事效率的方法。

射手座

射手座的人其实也喜欢用冷战来解决问题,而一旦选择冷战,也证明彼此的关系只能到此为止了。他们性格直来直往,想说什么就说什么,在不想跟你交流的时候,射手座人就会玩起消失。

射手座人之所以会动不动就不理人,那是因为他们不想有太复杂的关系,与其争执不休,还不如各走各的来得自在,而一向说走就走的他们,想远离一个人是轻而易举的事情。

摩羯座

摩羯座的人不善于表达自己,同时非常擅长隐忍,心里有什么不痛快不喜欢直说,直接闷在肚子里。如果和爱人吵架,摩羯开始不是真的想冷战,只是心里不好受又不想说,对方又不主动哄,憋着憋着就变成了冷战,干脆真的就不搭理对方。

百度网友641d6b8
我是天蝎座的男生,我反正挺专情的,人都一样对普通朋友都很热情,但是有一个界限,如果不喜欢一个人,发现对方喜欢自己就会主动保持距离,一般不会再有暧昧,如果喜欢一个人会跟其他所有异性保持距离,不会玩暧昧,一心对喜欢的人好。可能他不喜欢你,如果他有心上人,你可能就没戏了,再优秀应该都会有点吃力。如他没有心上人强烈追求并且表现性感一点,天蝎座应该一般都有一点被动,还有他喜欢漂亮的人。
匿名用户
我是天蝎女,如果我这样对待一个男生,那说明我最开始是对你感兴趣的,想撩你。如果我开始冷漠,那基本就是觉得你没什么挑战性了,或者觉得你已经被我撩到了,到角色互换你主动找我的时候了。但是往往到了这个阶段,天蝎都不再像最开始对你那样感兴趣了。说白了,对于我这个天蝎女来说,男生是个猎物,抓到了就觉得没什么乐趣了。
百度网友b339ecb9
自尊心作祟吧,秒回应该还是在意的,对待感情会很认真,但是长期付出,得不到,会受点点打击吧。
追问
我说分手他没回应,沉默了这是?
追答
不好意思 ,这是4月份的问题,我才看到。 我是天蝎,先问个问题你能感受到他喜欢你不?
来自万寿宝塔才貌双全的雨天
天蝎就那样,忽冷忽热的,你别对他太上心,做好你自己
追答
让他依赖你,让他痛(心痛)他就离不开你啦
追问
对他好点就犯贱,忽冷忽热的,首先我要该怎么做?他都不主动找我。