切尔西有多少奖杯

匿名用户
切尔西总共获得过15个冠军

联赛冠军3个:

1954/55赛季 甲级联赛冠军
  切尔西在球队50周年的时候,在54/55赛季夺得了自己历史上第一个英格兰顶级联赛冠军。

2004/05赛季 英超冠军
  等待终于结束了。兰帕德在2005年4月30日对博尔顿的比赛下半场的两个进球让联赛冠军的奖杯历史上第二次来到斯坦福桥。

2005/06赛季 英超冠军
  许多切尔西球迷的梦想曾经只是能在他们一生中看到切尔西夺得一次联赛冠军,而连续两年夺冠对于他们来说似乎有些太遥远。

杯赛冠军9个:

1965年 联赛杯冠军
  在夺得第一个联赛冠军10年后,汤米-多赫蒂率领的一支新的年轻球队赢得了联赛杯冠军

1970年 足总杯冠军
  切尔西经过了65年才夺得第一个足总杯冠军

1971年 欧洲优胜者杯冠军
  1970年赢得足总杯让切尔西在1970/71赛季第一次有机会征战欧洲优胜者杯,蓝军一路杀到了雅典的决赛,与强大的皇家马德里争夺冠军。

1997年 足总杯冠军
  26年没碰过奖杯的切尔西在96/97足总杯中一路奏凯,包括令人难忘的击败利物浦(上半场0-2,最终4-2翻盘)和莱切斯特(第119分钟的点球)。

1998年 联赛杯冠军
  在1997年重夺久违了27年的足总杯冠军之后,切尔西的冠军之门打开了

1998年 欧洲超级杯冠军
   现在每年的欧洲超级杯是由欧洲冠军联赛和欧洲联盟的冠军来争夺,而在1998年时超级杯则是由欧洲优胜者杯得主与欧洲冠军杯得主争夺。

1998年 欧洲优胜者杯冠军
  切尔西在斯德哥尔摩以1-0击败斯图加特队,不可思议的夺得了12个月内的第三项冠军。

2000年 足总杯冠军
  在1997年足总杯决赛以一记开场43秒进球成为切尔西传奇的迪-马特奥又一次成为英雄。
  他打入了全场惟一进球,让维亚利率领的切尔西队击败阿斯顿维拉,在老温布利球场捧起了历史上的第三个足总杯。

2005年 联赛杯冠军
  1997年到2000年间取得一系列冠军后,拉涅利在切尔西的4年却颗粒无收。阿布拉莫维奇入主球队请来了新帅穆里尼奥,开始了新的追逐冠军之路,他的第一个战利品便是2005年的联赛杯冠军。

其他冠军3个:

1955年 慈善盾冠军
  在1955年首次夺得联赛冠军之后,切尔西在慈善盾赛中接受足总杯冠军纽卡斯尔的挑战。最终以3-0大胜,赢得了球队历史上第一个慈善盾冠军。

2000年 慈善盾冠军

2005年 社区盾冠军

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

    切尔西球队的主要荣誉有:

匿名用户
不是很多,它是半路杀出的球队,很有发展前途?》
匿名用户
不超过一百个