求dota一血到超神的中英文字和超神音效

百度网友cec7a3d

首先是中英文字从头开始: first blood (简称fb) 第一滴血

 killing spree 大杀特杀【杀到第三个敌人 中间不死(自杀,被队友杀,被中立生物杀除外)】 domanating(可能拼错了- -!)主宰比赛【第四个,同上】

 mega kill 杀人如麻【5个】

unstoppable 无人能挡【6个】

 wicked sick 变态了【7个】

 M-m-m-m...onster kill妖怪了【8个】

 god like! 同神一般【9个】

 holy shit 超越神了【10个】

连杀。。。 double kill 双杀 triple kill 三杀 四杀是喊两次 triple kill 五杀是喊三次 triple kill

另附附件包含:一血到超神合一音效+分开的一血到超神音效+部分流行英雄音效

希望对楼主有帮助能采纳