英语四级考试满分几分?考几分能合格?

怎么分配试题的?就是说阅读占几分等等?怎么分配的?有地区限制吗?浙江的... 怎么分配试题的?就是说阅读占几分等等?怎么分配的?有地区限制吗?浙江的 展开
匿名用户
四级考试单项分的报道共分为四个部分:听力(35%)、阅读(35%)、完型填空或改错(10%)、作文和翻译(20%)。各单项报道分的满分分别为:听力249分,阅读249分,完型填空或改错70分,作文142分。各单项分相加之和等于总分(710分)。
匿名用户
满分710分
及格分是425分(以前不一定是这个分数,但现在已经规定,这个分数就是及格分了)
匿名用户
满分720
及格428
匿名用户
全国都是一样的
匿名用户
GH汇总的89-19年四级考试真题、听力MP3、答案,作文素材。网盘发你
链接:pan@baidu@com/s/1mmPG0VJcX0HuYW3YiW4O5Q (注:@用.代替)
提取码:t41e
I御J