一年中的重大节日有哪些??(每一个月)

心理学课件

1月1日元旦 2月14曰情人节 3月8曰妇女节 3月12日植树节 4月5日清明节 5月1曰劳动节 6月1日儿童节 7月1曰建党节 8月1日建军节 9月10曰教师节 10月1曰国庆节
农历
正月初一春节 正月十五元宵节 五月初五瑞午节 七月初七七夕节 八月十五中秋节 九月初九重阳节 腊月初八腊八节
舜福文化

一年之中,有几个大的民俗节会,作为一个中国人,是应该知道的。关于中国的传统节日,你都知道哪一些呢?

匿名用户
新年;春节;妇女节;植树节;劳动节;儿童节;建军节;教师节;国庆节;
重大的传统节日:春节;元宵;清明;端午;中秋等
匿名用户
元旦 春节 清明节 端午节 五一 中秋节 国庆
匿名用户
春节