脸上痘痘变黑点是怎么回事?

脸上痘痘变黑点是怎么回事?就是先起了很多痘痘,之后消掉就变成了小黑点.脸上现在有几个.该怎么解决?... 脸上痘痘变黑点是怎么回事? 就是先起了很多痘痘,之后消掉就变成了小黑点.脸上现在有几个.该怎么解决? 展开
匿名用户
朋友你好我看了你说的症状;建议你用药物治疗;当心乱用外用药的毒副作用,引起皮肤萎缩;青春痘、粉刺及黑头与面部皮肤主要跟心情、饮食、内分泌及肺胃热重导致有关;注意面部清洁;严禁挤压;一般两到三天见效;治愈后不会留疤痕;【注;男人同样用面膜控油、修复痘印、收缩毛孔、清除黑头、增白祛斑及改善局部循环及保湿润肤】
我建议你可适量口服调节内分泌;【甘草锌胶囊】每日3次每次1粒[饭后30分钟服]、【维生素C丸】每日3次每次1丸、【维生素B1片】每日3次每次1片、【化毒丹】每日3次每次1丸[饭前30分钟服];
若面部有微痒者可外用【菌必净软膏】[四川迪威药业生产的]用前需用淡盐水清洗后适量擦药每日3次;
也可用中药做面膜从局部改善循环;【白芷15克、珍珠粉20克、黄柏10克】磨粉加芦荟汁及牛奶适量、调均匀做面膜,开始每周2次,以后每周或两周做一次;
温馨提示;避免辛辣,调节情绪,放松心情,增强锻炼;
【在各个药店有售】
【我建议有效在给分】
【朋友自重,请勿复制】
浪默子
  变成痘印了,去除方法:
  1.用按摩法去除痘印
  按摩可以促进面部皮肤的血液循环,增强皮肤的修复能力。因此,刚刚脱掉血的疤痕可以用按摩法来去除。
  方法:先在脸上涂抹一些具有修复功能的护肤品,然后用手掌的根部轻揉疤痕处,每天揉3次,每次大约揉10分钟。坚持按摩两周左右,疤痕就可变淡甚至消灭。

  2.生姜片去痘印
  生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制疤痕的生长。
  方法:把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处,然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化疤痕,还能使疤痕部位的皮肤变得白嫩。

  3.涂抹维生素C和维生素E去痘印
  若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。
  方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。

  4.食疗去痘印
  痘印很大程度上是因为肌肤的愈合能力差造成的。有一些食物能够加速皮肤的愈合能力:
  1)百合、绿豆、雪耳、莲子都具有使肤色均匀的作用。
  2)多吃含维生素c、维生素a的蔬菜水果
  蔬菜类:花椰菜、白菜、绿色蔬菜等等。
  水果类:奇异果、樱桃、西红柿、柠檬、草莓等等。

  注意事项:
  避免日晒,防止炎症性色素沉着发生,注意劳逸结合,饮食清淡。
匿名用户
这个嘛?
我那天看电视时,听张含韵和一个主持人说可以用:
盐+牛奶去黑头.
然后按摩5分钟
我试了一下,还可以
只是,觉得不知道应该放多少盐
又觉得麻烦,就没有弄了
你可以试试啊
也许对你有帮助呢?
广东佛山有两个专柜:佛山兴华广场、佛山东方广场。
你说的是家美乐“芬芳抗氧黑头导出液”,69元/30ml。使用效果网上较有口碑的!但也有人说会把毛孔弄大。所以一定要问清正确使用的方法哦!
匿名用户
可能是你去搞他吧!