买了一个国内的域名,在买一个香港的空间,域名还需要备案吗,或者说域名和空间都买香港的还需要备案吗。

买了一个国内的域名,在买一个香港的空间,域名还需要备案吗,或者说域名和空间都买香港的还需要备案吗。主要是域名备案太麻烦... 买了一个国内的域名,在买一个香港的空间,域名还需要备案吗,或者说域名和空间都买香港的还需要备案吗。主要是域名备案太麻烦 展开
成功看来
域名在哪买都要备案,.com国际域名.cn国内域名! 不管是什么域名都要备案,你说的备案太麻烦应该是说的主机备案!主机备案在国内是必须要备案,其他不需要!不备案你的网站和mail.域名邮箱登录都不能用!建议最好备案不然容易被黑客攻击!如果有需要可以追问我,我们出售国内外2G/5G主机和新网互联域名!备案你只要提供资料我们都帮你弄好!解决问题请采纳!
郭彬89
域名备案也只是国内的搜索引擎有着这种概念吧!域名备案与否这就看你选折的就要看你注重哪一个搜索引擎的排名优化了,或者说你想面对哪些区域的网站市场想展开拓展了,只要非国内的网络市场的话一切随缘,看你怎么想吧!
国外的搜索引擎对于备不备案这是不是那么注重,对于这备案这是可以忽略不计的,他们更注重的是网站页面的真实页面的质量,对于你备不备案才不管你呢!不过话又说话来在国内的话建议还是备案一下,因为国内的搜索引擎都对于备案网站都有特别的关照!
域名备案只是对于网站有一个约束性的作用,对于网站来说影响也没有想象中那么大,可是对于有备案的域名在中国互联网信息服务健康有序发展条款《互联网信息服务管理办法》上面明确注明非备案域名没有互联网信息运营的信息服务的权利,非备案的域名做网络信息服务时属于违法行为。个人认为为了后期网站的服务信息服务时还是建议备案的比较好,最起码不违法对吧!

自用 站元素 很多年了,香港空间无需备案,全中文控制面板,不限流量,速度快稳定好。