成都中医治肿瘤医院

匿名用户

成都I中医I肿瘤I研究院传承百年治肿瘤精髓,历经数代先贤辩证专研,积累总结了大量的名方、验方、古方抗癌,并在名方的基础上反复推敲、临床辩证加以改良、精进,使得名方发挥出更好的临床疗效,造福于广大肿瘤病友。

癌症是世界难题,尤其是中晚期,治愈率很低。从西医角度讲,癌,简单来说是由于人体正常细胞病变,产生不正常的细胞,随后这种变异细胞无限复制,导致机体最终全面崩溃。中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的,中医认为治疗癌症要以软坚散结为原则。癌症最佳的治疗方式前必须考虑很多因素,包括肿瘤大小,病患年龄及整体健康状况还有早期晚期等等。°

保持健康,不仅是对自己生命的义务,也是对亲属,甚至也是对社会的义务。