四川有哪些名胜古迹?

hx4311386
有很多:青城山、峨眉山-乐山大佛,都江堰、黄龙溪古镇、成都金沙遗址、广汉三星堆、瓦屋山、雅安碧峰峡、白龙宫、龙池风景区、黄龙寺、剑门蜀道、宜宾蜀南竹海、四姑娘山、成都武侯祠、稻城、卧龙保护区、蒙山、海螺沟、杜甫草堂、罨画池、沪沽湖、望江楼、米亚罗、西岭雪山、九寨、贡嘎山、天台山、西岭雪山、白龙湖、诺水河、龙池、二滩、海螺沟、合江佛宝、盐亭高山、剑门关、七曲山、广元天台山、二郎山、镇龙山……
百度网友2c8f69d
ysgyykixoxosuwicixnsjxucnxg
cuzfodhgvyfhjdy
匿名用户
乐山大弗,峨眉山
天府TV
四川是著名的天府之国,不仅有优美的自然风光,还有丰富的文化遗迹,有九寨沟、黄龙、峨眉山、青城山、乐山大佛、都江堰等四川最热门的景区,还有最热门的古镇阆中古城、欢乐谷。

四川旅游景点是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化。四川山川秀丽、旅游资源丰富。自然风光独具魅力。旅游产业已成为四川的重要支柱产业之一。
抱着星星等天亮F9
辣鸡噢噢噢噢噢噢哈哈哈哈哈哈哈嗝