李嘉诚癌症基金怎麼申请

我是重庆的,我父亲病情十分危及,请问李嘉诚先生的宁养院在重庆有吗,怎麼申请免费领取镇痛药呢?详细的地址和电话咨询能提供一下吗?感激不尽!!... 我是重庆的,我父亲病情十分危及,请问李嘉诚先生的宁养院在重庆有吗,怎麼申请免费领取镇痛药呢?详细的地址和电话咨询能提供一下吗?感激不尽!! 展开
匿名用户
李嘉诚癌症基金会主要在一些肿瘤治疗机构有注入基金用于癌症病人的临终关怀治疗,比如疼痛治疗,减轻病人痛苦,为患者免费提供止痛药物。具体申请要到求医的治疗机构,由经治医生根据病人情况申请,个人私自是没有申请的。或者你自己认识李嘉诚,让他为你一个人设立专项基金吧。现在有很多肿瘤药的厂商会和中国癌症基金会或者中华慈善总会这样的机构合作开展药物援助的项目。如果你目前是在大的医院就诊的话,可以咨询一下你的主治医生,现在有哪类对症的药是有援助项目的。这类项目做的宣传不多,有些医生也不一定知道,通常都是大医院的医生才会获得相关的信息。如果正好有对症药物的援助项目的话,下一步就需要填一些表格通过审查,如果条件符合援助的要求的话,一般会有买X赠X之类的援助,会比完全自己支付要节省一些费用。
潭安志zA
我是河南驻马店驿城区水屯镇陈楼赵尧人,我今年37有四个老人,两个儿子,我得了卵巢癌,希望李叔叔,救救我,听说北京能治我的病,可我没钱治了,你的大恩大德,我好了一定报答
梁海娟LHJ
我是呼和浩特市的,我父亲患有肾癌晚期,我想知道我在呼和浩特市能申请到李嘉诚癌症病人的免费镇痛药吗
爱情的颜色呢
袁家岗重医有,李嘉诚真是好人