手机怎么连接隐藏的wifi

爱旅游的小哥丫

1、首先打开手机的“设置”,在里面找到“无线和网络”。

2、打开"无线和网络",在里面找到“WLAN”。

3、点击打开“WLAN”,把wifi的列表拉倒最下面,看到有个“添加网络”。

4、打开“添加网络”,里面“网络SSID”输入wifi名即可,输入wifi密码,最后点击“连接”。

5、然后在wifi列表就能看到隐藏的wifi了,然后也可以连接上网了。

小熊玩科技gj

1、以华为荣耀8X为例,首先打开手机的“设置”里面找到“无线和网络”。

2、打开"无线和网络",在里面找到“WLAN”。

3、点击打开“WLAN”,把wifi的列表拉到最下面,看到有个“添加网络”。

4、打开“添加网络”,里面“网络SSID” 就是你的wifi。这里输入你的wifi名即可,“安全性”这个选择“WPA/WPA2/FTPSK”这个选项。最后就是输入你的wifi密码。

5、最后点击“连接”,在wifi列表就能看到你隐藏的wifi了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,连接隐藏wifi的方法:

1、打开设置,进入WIFI开关界面

2、点击WIFI链接,选择要链接的WIFI.

3、选择下面的其他链接方式。

4、输入隐藏的WIFI名称,就是路由器发出来信号的名字。

5、点击安全性选择加密方式,一般加密方式都是WPA/WPA2PSK。

6、输入WIFI的密码,点击确定即可连接该wifi网络了。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机连接无线网络方法:
1.下滑屏幕顶帘-点击WLAN图标,图标变绿代表无线网络功能已经开启。
2.长按WLAN图标进入WLAN设置界面,开启无线网络后手机自动搜索显示可连接的无线网络名称,点击要连接的无线网络名称-输入密码-点击连接即可
若手机无法连接无线网络,三星手机一般按照以下步骤排查及处理,请对应以下常出现的几种情况,尝试操作:
1.若之前可以连接,现在无法连接:
1)关闭无线网络重新搜索尝试;
2)检查输入的无线网络密码是否正确。
2.若首次无法连接或无法连接公共无线网络:
确认同一无线网络下的其他设备连接是否正常,无线网络是否设置了连接限制。
3.若无法连接中文名称的无线网络:
由于设备兼容性问题,部分中文名称或特殊符号的无线网络可能无法连接,建议将无线网络名称改为英文。
4.若出现搜索不到或报错、超时等情况:
请检查路由器连接是否正常(无法连接猫),将手机和路由器关机重启后再连接尝试。
5.若以上操作均无效,建议备份重要数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您可以进入手机设置--WLAN--开启WLAN并点击添加网络进入,输入隐藏的WiFi名称、密码,在安全性一栏选择路由器的加密方式(一般路由器设置的是WPA/WPA2 PSK,没有密码的WiFi您选择“开放”)保存即可加入隐藏的WiFi网络。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务