QQ聊天快捷键?

匿名用户
那个聊天快捷键?呼出是ctrl+alt+z
宇珊但娇
用鼠标或者用Alt+Tab
你可用用热健啊.你用热键呼出QQ聊天窗口.然后按Esc关闭
我也是这样.
随风摇曳铃兰花d1
可以根据自己的习惯,去个人设置里面设置习惯键盘。
QQ设置-系统设置-热键设置、声音设置、状态转化和回复等!
类辞相温纶
按下qq对话框左下脚的“菜单”栏,选择“设置”下拉
列表中的“系统设置”,打开“系统设置”对话框后,在左面“系统设置”目录下选择“热键设置”子目录,然后在该对话框的右面即会出现相应内容,你只需在“提取信息”一栏中做相应选择即可。
匿名用户
CTRL+ALT+Z