两天不洗头,头皮就痒,没有头屑,什么原因?要用什么样的洗发水?谢谢先!

史云逊健发
国际权威健发品牌史云逊,于1957年在英国伦敦成立。从那一刻起,史云逊开始运用专业发理学知识、独特健发理念及尖端科研产品立足英伦并迈向世界。
头皮痒是头皮菌群平衡遭到了破坏,导致有害菌大量滋生。

一、保持头皮清洁,没有办法告诉您选什么牌子,可能会被举报广告,只能说头皮环境不是一成不变的,多尝试几种洗发水,会找到适合您的,但要选相对专业一些的,而非卖场商品。

二、调整头皮油脂失衡,使用专门针对头部皮肤的护理产品,无论是干性头皮还是油性头皮,都要及时补充水分。油性头皮并不只是勤洗头就可以解决的,油性头发也应该进行温和护理。需要强效补充头部皮肤缺少的水分,使头皮达到和肌肤一样的水油平衡。
小尧1002
诶嘛,我也是,愁死了,痒的厉害