85版本dnf男大枪时装问题

买什么属性?我67男大枪站街力量才1109... 买什么属性?我67男大枪站街力量才1109 展开
王铭锐剑
以前刚玩dnf时,感觉时装很贵,就以为时装有很大作用,后来才发现,时装作用为加攻速,施放与好看。其他的改变不了什么。
时装选择能加攻速就加攻速,能加施放就加施放(如果你的大枪不需要施放,也可以不选,但为了pk,选择加施放速度也行。)
皮肤选择增加防御力的(没什么大用,很多人都不买)。
上衣选择技能,不一定是选择45级大招,节省不了什么sp,应该选择最好用的技能,可以是蓄电激光炮,潜能爆发(挺实用的)。
裤子,选择的都是基本技能,转制前的。其实和上衣一样,起到好看的作用。我选择了受身蹲伏,pk场好用。好似还有增加防御力的选项,没什么用。对于你几万的防御力来说,增加几百点防御力等于没有。
鞋,唯一一个可以选择增加力量的。但是我选择增加移速,还是为了pk。
说实话,真正改变你的能力的是你的装备(防具,首饰,武器之类的)。好装备比时装贵得多。这才是变强的东西。
但话说回来,为了一个游戏不需要那么投入,别投进去太多钱,玩玩高兴就行。
以前我70级大枪才不到4000的物攻,也可以刷图(就是慢点)。而且更不用在意别人说你弱(之前有一个人说我物攻不到9000垃圾,我才不理他呢!),这只是游戏而已!
一般的时装都差不多,不能堆力量的
希望能帮助你们
这和时装关系不大吧 应该是你装备问题