想买个好点的手机,1000到2000块左右吧,可是对最近的手机情况又不是很了解,希望有大神给推荐几款合适的

国产的和外国的都行,不过还是优先国货吧,麻烦大家了,男生用的... 国产的和外国的都行,不过还是优先国货吧,麻烦大家了,男生用的 展开
百度网友18fb647
一、男士用的手机第一要点是质量稳定,使用体验好,要是经常死机、卡机还不怒摔之?!而且拍照效果也要好,偶尔遇到个良辰美景必须拍照留念,要是拍照差就很煞风景了。
因此,一千左右价位首先放弃500万摄像头的中兴V967S和华为G610、G520、G525
二、剩下联想A830和中兴U956了,本来U956完全可以凭借屏幕、外观、配置领先,无奈其最大的败笔就是不可拆卸式电池,而且由于屏幕分辨率高,运行顺畅度差一些,死机是不可避免的,解决方法就是扣下电池重启,但是内置电池不能轻易拿出,只能眼巴巴看它电尽而亡,束手无策的郁闷等待是不可接受的,放弃。
三、联想A830,主要卖点就是:
1、800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯,拍摄效果秒杀同价位所有手机,支持超触控屏幕技术,亲测戴交警的白手套可以顺畅操作手机,冬天大爱啊!这是高端机才有的配置,例如诺基亚920等。
2、手机后壳内置石墨导热贴,散热更好,为长时间网络电影和玩游戏打下了良好基础。
3、亲测播放1080P视频流畅(MX播放器)、游戏兼容性很好;风行、百度视频、快播等在线视频毫无压力,完全满足你的各方面应用要求。
A830有女生款的靓丽白颜色和深邃黑颜色,可以买了当情侣机。我用的黑色款,两个多月了一次故障也没出过,看来品控还是不错的,到目前为止我还没有发现比它更具性价比质量可靠的千元内手机,你可以去百度联想A830吧看看我和吧友们发的拍摄样张和评测。
四、MX2已经过时了,那配置虽然不错,但是华为G700足以和它媲美,关键才不到1400的价位,性价比有口皆碑,华为品质是广大手机用户认可的,选它真不如G700性价比高。
MX2即使降为1700了,还不如多花一百多买华为荣耀3 outdoor,屏幕4.7寸超视网膜屏幕操作起来更舒服,1300万堆栈式摄像头,秒杀MX2的800万背照式摄像头几条街,万能遥控器功能,空调、电视全掌控,三防手机,可以用水洗,可以在水里玩手机,突破了防水手机在水里什么也做不了的技术瓶颈。仅这几项高端配置就不止高出几百元,刚刚上市的机子,不像MX2那样已经一年了,没了新鲜感。关键配置是真正的主流,荣耀系列一贯的高端机做派,至少我没发现同价位手机里可以赶超它的。
综述:千元内首选联想A830,一千五以内首选华为G700,两千内首选华为荣耀3 outdoor,其次可以考虑MX2,期货神机就别指望了,不好抢还窝火。
作为一个手机迷,经验之谈回答你,个人建议供你参考。
祝你买到称心如意的手机。
qvbjeyb
最近的红米手机和小米3代可以满足你的要求,红米手机800块,内置杂牌1.5g的四核cpu,屏幕采用大猩猩玻璃高强度抗划痕。内置主流智能手机一切传感器,很不错的一款手机,很便宜。
第二个选择就是小米3代,1999元,号称当下最快手机,内置骁龙芯800,1.8g四核cpu,高灵敏触控,可隔着手套衣物等灵敏触控,屏幕清晰度超小米二,而小米二是号称清晰度不下于苹果4s的夏普视网膜屏幕,电池为3030毫安。顶级草根神器。
百度网友089483f9d1
买红米吧,虽然799的价格在淘宝上被黄牛抄到1300左右,短时间内不会下降,但是1300元以内的手机性价比高于他的基本没有了。而且这一代有防伪码,你绝对买不到假货。miui系统优化非常好,绝对适合学生党。不着急的话建议观望一下,9月内会推出小米3,魅族3,很多高性价比的手机,可以说是好手机井喷的一个月,着急的话就买红米吧,我用的就是红米。真的很不错。
红烧鲤鱼王
关键是你要相信网购···实体店不比网店靠谱多,现在流行安卓手机,软件丰富,所以注意外观的话魅族MX2才降价到1699。或者最新的华为荣耀3,1888,不过貌似发热厉害。其实1000~2000网上一大把,你主要看配置,别被坑了,这个价位至少运行内存2G,PPI300起,CPU用高通骁龙的比较好。
百度网友c62a54a
魅族mx2,降价了没那么多了,推荐下
百度网友8e3b2d0
魅族MX2 16G,1999