怎么去痘印痘坑

有人知道,这怎么样... 有人知道,这怎么样 展开
尕椬_
建议你用李医生的神气暗仓水,本人用过,极其有效果!
不过要把暗仓水倒在棉花里,服在豆豆上,一定有效。什么豆印,都消了!
晶奇网络
长豆后要主意几点: 勤洗脸,早晨晚上,睡觉前,及时清余脸上的油脂。 不留刘海,额头露出来。 别吃辛辣刺激食物,忌烟忌酒。 早睡早起,别熬夜。 多喝水,可以看魏贞璎博客一文,要有积极的,心态,与愉快的心情。..
匿名用户
痘坑就去去正规的大型的美容院去做激光皮秒吧,痘印还是能用淡斑修复功能的产品能淡化
别的没啥办法了,疤痕留下来了是没法用护肤产品去除了
晏衍谏晓枫
一般痘印色素沉淀是可以适当涂抹维生素E的,对于凹洞性痘印可以选择填充法或镭射磨皮;增生性凸疤治疗选用局部皮下注射或镭射等光照疗法。
仵安001

亲身经历祛痘印,首先一定要分辨是哪种痘