怎么去痘印痘坑

有人知道,这怎么样... 有人知道,这怎么样 展开
fxrxwh

  一、鸡蛋清去痘印法
  使用方法:
  1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。
  2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
  3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。 一个星期做2次就好。
  二、酸奶去痘印法
  使用方法:
  1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。
  2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法。
  三、苹果消痘印
  使用方法:
  1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。
  2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。
  3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

DIY黄莲祛痘面膜原料:

糯米50克,马铃薯1个,蜂蜜1匙,冷开水100毫升,莲磨粉倒入丝瓜水调和。

黄杀菌、解毒、收敛、抑制皮脂腺过渡分泌,防止痘痘生长。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

追答

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
上初中我两边脸也起了好多痘,高中大学都一直没好过,我是爱出油的肤质,才起初冒的期间是白色的那种,过不了多久便开始变红了,依然时不时的起豆,我也抑制不住去挤痘痘,挤了以后就红肿了,就是时常管不好我的手,自后看到[语含的'脸]的纹章,照着做眼下豆豆祛掉了,不妨去看看,如今我的小脸光滑了。
匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

碧欧泉净肤清痘洁面膏

这款洁面膏里富含矿物元素铜和锌,能调节油脂分泌,并且遇水产生丰富泡沫,能帮助肌肤消灭痘痘瑕疵。

gekee肌克祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!

修丽可色修加强版精华液

植萃里的有效成分都是一些植物提取物,添加的百里香、黄瓜和橄榄叶提取物成分可以有效改善皮肤的敏感和泛红,桑葚精华有很好的提亮肤色作用,而透明质酸则能保证保湿的肤感,还能让有效成分在角质层更好的发挥作用。

激派男士洗面奶

今年口碑最好的一款男士洗面奶,这款是专门针对中国男士肌肤研制的,针对黑头痘痘毛孔粗大效果特别好,洗脸很舒服并不会紧绷,值得一提的是他的研发是采用国际一线大牌的成熟配方,原料也是进口的,但是价格却特别亲民,难得的良心品牌,男生用这个洗一段时间脸后都会发现皮肤细腻白皙不少,值得推荐。

自然共和国芦荟胶祛痘淡印面膜

这款产品含芦荟提取物,补水保湿,温和渗透肌肤。可晒后修复,舒缓修护,减少此类痘痘的产生。清除肌肤过剩油脂、污垢、灰尘,从而改善因为污垢阻塞毛孔儿产生的痘痘。

小林制药祛痘膏

小林制药这款和狮王非常相似,都是以舒缓消炎为主,加速痘痘的收缩,让皮肤底层的毒素被排出,避免同一个地方多次出现暗疮。它的质地是非常水润的乳液状,所以涂抹在皮肤上不会有油腻感,不用担心堵塞毛孔的问题。

匿名用户

因为是油性肌肤,所以被痘痘和痘印困扰了很久,一开始是走错了路,老是跑美容院,她们不停的给我做消减角质层和增加护肤品导致我的皮肤受损,导致我的痘痘基本上是反反复复,留下了很多的痘印。后来就发现不能在重复去角质了,就开始用一些口碑比较好的祛痘去印产品,结果不到半年,脸上的痘痘全没有了,到现在很少再冒出来,痘印经过1年左右,基本上看不到了,所以祛痘去印,真的要找对方法。下面这几款产品我都是用的非常好用的,真心介绍给大家。

资生堂暗疮点痘水

来自日本的品牌,资生堂暗疮点痘水能有效清除暗疮和痘痘的药用凝胶,能净化肌肤,使肌肤感到清爽舒适。暗疮点痘水能加速粉刺的去除并预防暗藏的粉刺形成,可促进细胞再生,迅速去除粉剌,洁净肌肤。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

倩碧祛痘凝胶

用过的第一款祛痘凝胶,刺激性太强了,柜姐跟我说的使用方法是先把痘挤破,再涂上,但是这个操作很痛,而且会爆好几层皮,反正我很不喜欢。

初能舒缓面膜

强烈推荐的一款补水面膜!初能在时尚杂志和评测榜单都有很高的评分,主要是因为它采用的是国外一线化妆品大品牌的成熟配方体系,并且原料都是进口的高品级。重要的是它的价格确实很良心平价,所以有这么多的回头客。膜布是高品质蚕丝的,所以真的很吸水服帖,这款很多反馈用完后皮肤多是会变细腻透亮。良心好物,值得入手!

维A酸乳膏

可用于治疗寻常的痤疮。特别是黑头粉刺皮损。每晚1次,用于睡前将药轻轻抹于患处。用完记得避光哦~妊娠起初3个月内孕妇禁用。

慕拉得舒缓精华乳

采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。