魔兽世界十大公会

魔兽世界排行十大公会... 魔兽世界排行十大公会 展开
黑旋风不黑

十大公会如下:

1、第七天堂(联盟/烈焰峰,一区)基尔加丹

2、星辰(部落/安威玛尔,一区)基尔加丹

3、I Movie Cwow(联盟/雷霆之王,一区)基尔加丹

4、冰封(部落/卡德罗斯,一区)基尔加丹

5、冰封十字军(联盟/梦境之树,二区)基尔加丹

6、Herald of Eternity(联盟/回音山,一区)基尔加丹

7、Accelerate(联盟/梅尔加尼,二区)基尔加丹

8、Sliverhand(联盟/白银之手,一区)基尔加丹

9、ZIXIA(联盟/格瑞姆巴托,六区)基尔加丹

10、激流十字军(联盟/燃烧平原,一区)基尔加丹

匿名用户
公会名       阵营   服务器   区域   服务器类型   服务器排名   世界排名

Nihilum      Horde    Magtheridon   EU   PvP
Method      Alliance   Sylvanas     EU    PvP   1   2
Death and Taxes  Alliance  Korgath      US   PvP   1   3
Last Resort     Horde   Kazzak      EU   PvP   1   4
For the Horde    Horde   Destromath    EU  PvP   1   5
Forte        Alliance   Kazzak      EU   PvP   2   6
Risen        Alliance    Alleria      US   PvE   1   7
Affenjungs INC   Horde     Frostwolf    EU   PvP   1    8
Pacifism       Alliance    Vek'nilash    EU    PvP   1    9
Curse        Horde     Vek'nilash    EU    PvP   2    10
匿名用户
THE one 不过现在都去台F 了
匿名用户
你要哪F的哪区的