3dmax2010里,在渲染模型时,怎么样把背景颜色改成白色,我用的是中文版

有的答案我看了:在菜单栏--自定义--自定义用户界面--颜色--视口背景--把右边的颜色改成白颜色--点击即应用.,首先,这个立即应用按钮在那?再着,渲染时,后面还是黑的... 有的答案我看了:在菜单栏--自定义--自定义用户界面--颜色--视口背景--把右边的颜色改成白颜色--点击即应用.,首先,这个立即应用按钮在那?再着,渲染时,后面还是黑的,请详细一些 展开
匿名用户

菜单栏自定义这个,改的是视口背景,跟最终渲染没关系,渲染时候的黑色背景,就是环境的颜色,你要想办法更改环境的颜色,菜单栏的,渲染----环境---背景下面的颜色,默认黑色,改成白色就好了

呆娃丶2436

第一步:选择菜单项上的渲染。

第二步:选择环境。

第三步:在出现的环境和效果对话框中,把背景颜色改为白色。

a_5808
按下数字8 默认颜色是黑色 点击黑色 改成白色就可以了
cailove0501
在菜单栏-显示-属性-背景颜色-确定