想去考个驾照,大概要花多少钱?

逸轩2575
根据地方驾校来看吧,我们这里报名费是3800,然后科目三场地费是600。而且每个对方的收费方式也不一样,我同学外地考的总共花了6800,科目二,科目三是练一次车交一次钱的,一练就是一天,考的很快,早知道我也去了。。。
老法大

这要看你报考什么准驾车型的驾驶证了,F驾驶证一千左右;E、D就要一千多了;C1四五千吧;B2、A3则要上万。其他车型,由于你是初次报考是没有资格报考的。同时,各地的经济条件不一样,报考的费用也不会一样,即使是一个地方,各个驾校的学费也是有差异的。建议你预处理询问当地的看中的驾校。
痴人丿说梦丶
不同驾校收费标准不一样,同一个驾校不同班次价格也不一样?当然包含的东西,待遇也是不一样的,总的来说石家庄考个驾照平均价格在3500--3800左右,关于驾校我是专业的
帐号已注销
想去考个驾照,大概要花多少钱?每个地区都不一样,一线城市得五六千,二线城市三千多,小县城两千多。你可以打本地114查询当地车管所电话,咨询本地考驾照需要花多少钱。
我真的是随便看看
以C1照为例,现在报考的费用在五千块左右,不同地区不同驾校价格稍有差异,考试顺利的话,一般八九个月可以拿证。