一件令我难忘的事200字作文

难起米Cm797
让我最难忘的一件事

让我最难忘的一件事是去年夏天我学会了游泳。

记得在烈日炎炎的暑假里,爸爸带我去游泳。走进游泳馆,我看见许多小朋友在碧绿的水池里,像鱼儿一样自由自在地游来游去,我真是羡慕极了。于是,我赶紧叫爸爸教我游泳,爸爸答应了。

爸爸对我说:“你先吸一口气,然后要立即把头埋进水里,四肢像青蛙一样不停地拍水,等气用完了,再把头伸出水面,吸一口气,继续游。”听完爸爸的话,我刻苦练习,终于学会了游泳。游泳不但能强身健体,而且还能防暑降温。

这件事令我至今难忘。
桐敏才5M
你最后一句,结尾太短了,需要再补充一下,知道了吗?
百度网友4becedf
小时侯妈妈做的南瓜饼
柯俊喆56633
小时候妈妈做的南瓜饼
百度网友c74559c
在我成长过程中,有许多令我难忘的一件事,那是一个星期天,天气很好,妈妈带我去龙泉湖玩,我坐在公园的长椅上欣赏美丽的风景,旁边还有一个大花坛,里面的花儿,争先恐后的开放着,还有很多人在玩耍。
玩了一个下午,我渴了,就让妈妈个我买一瓶饮料,接过饮料,我就咕咚咕咚的一口气喝完了,喝完后,我把瓶子随手一扔,然后,有个小男孩朝我走来,把瓶子捡起来扔进了垃圾桶里,我看见那一幕,我心里很内疚,很后悔。
虽然这件事过去很久了,但是这件事永远忘不了。