求!!!!!好玩的单机游戏!!!

要求画面好,剧情好,中文版,除伊苏,除仙剑,除幻想三国志,除哈利波特。。。。... 要求画面好,剧情好,中文版,除伊苏,除仙剑,除幻想三国志,除哈利波特。。。。 展开
裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

百度网友3f40a6e
无双大蛇 战国无双系列
古墓丽影系列 刺客信条 功夫熊猫 尼奥之路 蜘蛛侠系列
雷曼疯狂兔子系列
神鬼寓言 翡翠帝国 霸王 霸王地狱重生
生化危机系列 侠盗猎车手系列
物种起源 龙骑士
这几个和你说的差不多的 我几乎都玩过 不好我不会说的

幽灵行动之次世代战士系列 生化奇兵 彩虹六号系列 三角洲系列 使命召唤系列 恐龙猎人
这几个是FPS类的 不过都是精品 你肯定会喜欢的
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

踏浪去轻浮2526
英雄传说6、轩辕剑、风色幻想3-6
wjh494393178
强烈推荐一款老游戏 阿比逃亡记 虽然很老(1997年的),但是非常经典,这款游戏一出,在当年的电子展上几乎囊括了所有大奖,不好玩你找我.