会计专业应届毕业生是去事务所实习还是去记账公司?

事务所比较小好像只有5个人一个月1000不包吃住坐车50分钟到但是会计人挺好的也愿意教你东西(目前来看)偶尔外勤另一个代理记账公司十个人左右一个月1200左右有交通补贴走... 事务所比较小 好像只有5个人 一个月1000不包吃住 坐车50分钟到 但是会计人挺好的 也愿意教你东西(目前来看)偶尔外勤 另一个代理记账公司 十个人左右 一个月1200左右 有交通补贴 走路二十分钟到 需要外勤 不确定多久能接触到账 所以到底该去哪个? 展开
haishui79
依据你所描述的情况,建议选择事务所。
因为:
1、毕竟作为会计专业的应届毕业生,实习的目的并不是以获取报酬为首要目标,而是以学习经验,实践专业技能为目的。
2、这两个选择的报酬相差并不是很大。而且你也认为在事务所里,老会计肯教你东西,记账公司是需要外勤,接触实务的机会不多。
百度网友211bac4
事务所,积累经验,考注会