女孩子学财务好吗?

如果是中专毕业出来的学财务好吗?我总觉得学起有一点吃力,好多东西都不怎么懂啊?怎么好像觉得什么东西都很模糊啊?... 如果是中专毕业出来的学财务好吗?我总觉得学起有一点吃力,好多东西都不怎么懂啊?怎么好像觉得什么东西都很模糊啊 ? 展开
匿名用户
学财务会计的人现在供大于求。不过大多数都是女孩子,男孩子比较少。因为学这个的,最主要的就是要有耐心,而且还要细心,所以女孩子相对的就比较适合点。不过,不管男孩子还是女孩子,只要肯下点工夫,都可以把会计给学好的,像现在学财务的人越来越多了,相对的竞争就越来越激烈,能在社会上立足的靠的都是自己的实力,而不是外表及文凭。
匿名用户
每个人的学习方法都不尽相同,只有找到真正适合自己的,才是最好的方法。除了前面说的那些方法外,我还想说一点给你做参考,那就是在听老师讲课之前,先自己把课本过一遍,会计不难,但是要看你是否能够沉得下心来去学。自己过一次,能够更好的掌握难易点,还有练习册上的题目,自己先过一遍,完了对答案,会的省略,不会的要自己先对课本,争取自己弄明白。如果等老师讲课完了,还是实在不懂的再问同学,最后没招的时候再单独问老师。
声明本人不是抗拒老师的人,只是听过有很多同学都说过,问老师问题的时候,老师讲的自己根本就没听进去,不是老师不详细不耐心,是一种心理作用,在老师面前拘束,往往老师讲完了,学生说懂了,但还是一脸迷茫。我见过很多这样的例子。
而且这样刚开始可能会辛苦一点,但以后也会有好处的。因为老师不可能跟你一辈子。以后的路还是要靠你自己走的。
王将军的助手
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
匿名用户
好啊
不过如果不喜欢就不要强迫自己
想的话就要努力
加油!放心大胆的去拼搏
匿名用户
很多女生都学财务,挺好的,看好女生学这个!