华为手机三包是什么

无... 展开
小遇
都是正常的一般情况下的电子产品或者其他产品的三包服务,都是国家强制规定的。没有什么特别的地方,有些生产商会推出比三包更优惠的销售策略,这些可以去了解一下。
百度网友241fe7e
七天免费退货、换货、保修指自购机之日起 7 日内(包含 7 日),若产品的主机出现非人为损坏的性能故障,可以选择按发票价格一次退清货款或更换同型号同规格的产品,或者选择免费修理。

十五天免费换货、保修是指自购机之日起第 8 日至 15 日(包含 15 日)内,若产品的主机出现非人为损坏的性能故障,可以选择更换同型号同规格的产品,或者选择免费修理。

一年保修是指手机,平板电脑1 年(含)免费保修和用户送修及寄修。

下列情况不属于免费保换保修范围:

退换货、送修途中由于运输、装卸所导致的损坏。

任何未经华为授权许可的改装、拆卸、维修。

意外因素或人为行为导致产品损坏。如:如进液、摔损、输入不合适电压、过度挤压、主板变形等。对于电源适配器,若有明显的硬物损伤、裂痕、断脚、严重变形,电源线破损、断线、裸芯等现象。

未按使用说明书要求安装、使用、维护、保管导致的产品故障或损坏。

保修凭证与产品型号不符或保修凭证被涂改。

产品铭牌、 SN 条码、防拆标签被撕掉或被损坏,模糊不清无法识别。

已经超出保修期限。

由于不可抗因素(如火灾、地震、水灾等)而造成的故障或损坏。
百度网友7d7a12e
三只松鼠