狗狗得了耳螨,用什么药,怎么治疗

看症状确实是得耳螨了呀!
你用那个圣路薇的宠物耳螨灭吧,
前段时间我姑姑家的狗狗也是长耳螨了,
后来他们再淘宝上买了那个叫做圣路薇宠物耳螨灭的药,
一天给狗狗喷两次,听姑姑说这个药是天然植物配方的,
效果好呀,闻起来挺好闻的,你也去买来试试吧,肯定可以的!
匿名用户
不打针,不吃药,古贤医说了:耳螨不是病,一泡粑粑没拉净。你让他试试,也许会有奇效!
匿名用户
前两天我家狗狗也得了耳螨,总是甩头,耳朵里面黑黑的,我到网上查了很多资料,也到兽医那里问了,结果有很多不同的治疗方法,所以我经过分析,选择了一条最简单见效的方法
只有两步
1.去宠物医院买“大宠爱” 这种药对狗狗身上的体外寄生虫都很见效(医生,养狗的同学推荐)买狗专用的,滴到脖子上,别让狗狗舔到。
这个很快就会见效,以后也可以2-3个月用一次,很方便。

2.美国辉雷除耳螨——专业的除螨哦,把耳朵洗干净之后,滴到他耳朵里之后给他揉一揉,大概一分钟以后,你放开他,他就会自己把多余的液体甩出去,还有耳道深处的耳螨~~`

我用了一个星期了,现在左耳朵几乎没有了,右耳朵还有点,正在继续使用中~真的很见效哦~希望帮到你~有什么不懂得还可以继续问我哦~~
嬅哉C3

qq910172301
狗狗猫咪耳螨的发病率很高,特别是猫的发病率是更高,并且很容易复发。那么很多铲屎官会问,为什么会这样呢?人为什么不得耳螨呢?
这要从犬猫的耳道生理结构说起。犬猫耳道为L型结构,并且耳道口有毛或者耳朵本身盖住耳道口,所以犬猫耳道里面是潮湿的,温热的。《本草正义》中说,“热生风,湿生虫”,因此是犬猫耳道的生理结构导致耳螨的发生和容易复发。
现在犬猫耳螨的治疗有几个办法,第一就是注射伊维菌素,一般每星期一次,一共4次。第二种就是用滴耳液清洁耳道,然后滴外用驱虫药。第三种是耳道用的螨虫药。由于是耳螨是生活在耳垢中,因此前两种办法往往起效慢,后一种呢由于不能改善耳道的湿热环境,所以容易复发。因此犬猫耳道耳螨问题长久以来困扰着广大铲屎官,一旦疏忽,就容易发现爱宠开始挠耳,耳道有黑色分泌物。广大的国内外犬猫耳道用品厂家近几年也在不断的就这个问题展开研发,其中玲峰耳克生物科技利用《本草纲目》中记载的芦荟性大苦大寒,而寒能去热,苦能燥湿特性,通过不断试验有效成分的提取,研制成的玲峰耳克滴耳液,成功的解决了以上问题。有耳螨连用5到7天,平常每半个月给狗狗猫咪用一次就可以很好的解决以上问题。