男朋友这样说什么意思呢?大家帮我分析下谢谢了 70

前两天我和他吵了一架,因为我的无理取闹,也是因为太在乎他了老是怕失去他所以总是问他怎么不理我了,他说我这是对自己没信心,然后今天是我生日我微信和他说怎么不祝我生日快乐,他... 前两天我和他吵了一架,因为我的无理取闹,也是因为太在乎他了老是怕失去他所以总是问他怎么不理我了,他说我这是对自己没信心,然后今天是我生日我微信和他说怎么不祝我生日快乐,他说(你这么没出息那我就祝你有出息点)然后我的心瞬间好难受,我感觉我在他心里就是没出息了,然后我问他在他心里我那么没出息是不是不想要我了,然后他回(就因为没出息才要)他什么意思? 展开
微梦anny
天呐,你也太能作了,从你的表述来看,你男朋友目前还是喜欢你的,没有不要你的意思。可是你继续这么作下去,他指不定被你烦死,你们的关系也就玩完了。女孩子应该自信一点,别总是疑神疑鬼,安全感都是自己给的。对于会散伙的关系,即使防贼一样的堤防,也避免不了分崩离析。顺其自然吧。
好子sky

你男朋友这么说的意思是:他非常喜欢你,让你自信点,他绝对不会对你变心的,他就喜欢你这样的。他喜欢你很专心。
匿名用户
您好。关于您的男朋友,他可以忍受您是有限的。如果,您再继续不可理喻(不彻底改变)的话。那么,分手皆是时间长短的问题。回答完毕,祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
路不远人
知道合伙人教育行家
中文系毕业,教育机构资深辅导老师。

调侃呢。
别这么患得患失,他对你不满是肯定的,但还不想失去你
宝迪n
他还是爱你的啊 你不是知道吗 人嘛 总喜欢反着说话 你呢 需要有自己的空间 他也有他的空间 不要老是缠着他 那样会没有感情的 他会烦你的知道不