男朋友这样说什么意思呢?大家帮我分析下谢谢了 70

前两天我和他吵了一架,因为我的无理取闹,也是因为太在乎他了老是怕失去他所以总是问他怎么不理我了,他说我这是对自己没信心,然后今天是我生日我微信和他说怎么不祝我生日快乐,他... 前两天我和他吵了一架,因为我的无理取闹,也是因为太在乎他了老是怕失去他所以总是问他怎么不理我了,他说我这是对自己没信心,然后今天是我生日我微信和他说怎么不祝我生日快乐,他说(你这么没出息那我就祝你有出息点)然后我的心瞬间好难受,我感觉我在他心里就是没出息了,然后我问他在他心里我那么没出息是不是不想要我了,然后他回(就因为没出息才要)他什么意思? 展开
百度网友557e1a8
你男朋友这么说你,说明他心里是很喜欢你的啊,也许他平时比较忙,你总是无理取闹,而他也没放弃你,经常逗你开心。作为你也应该体谅一下你男朋友,如果你真心喜欢他,怕失去他,你就应该好好珍惜你们的这段感情,爱是双方互相理解,互相支持,互相包容,互相珍惜才配拥有真正的爱情,好好去珍惜吧。
暖暖的王哥哥
如今,微信聊天工具已经成为主流的工具,窗口聊天可以打字、语音,还可以语音聊天,视频聊天,比手机通话还方便,大家也习惯用微信沟通事情,联络感情,情侣之间更是离不开微信。

大家都需要工作没时间见面,微信聊天是必不可少的。早上起床,吃饭,上班休息时间,睡觉前,都要问候一下,感觉对象就在身边似的。但男朋友是否爱你,恰恰就从你们这些日常的聊天也可以看出来。通过仔细观察,慢慢体会那些表现,判断对象心里是否有你,也不必爱得那么辛苦了。

第一点,看你们的对话形式。如果说你们之间已经只剩问答形式,不管是你问对方,还是对方问你,只能说你们之间肯定存在问题的。恋爱本来就属于热恋,两人恨不得天天在一起,却又没办法时时刻刻在一起,肯定会有很多话想跟对方说。如果只有你一直找男朋友聊天或是男朋友有问题才找你时,只能说他对你不重视,那你要重新审视你们之间的感情了。

第二点,微信聊天时男朋友如何回复。如果你心情不好或者低落时告诉男朋友,对方只是寥寥几语,干巴巴的安慰,就会显得很敷衍;或者更让人感觉敷衍的是,你和男朋友聊天时,对象只是回你一个“哦”“恩”,你是不是一点聊下去的欲望都没有了。一个爱你关心你的人怎么会和你无话可说,应付性的回复你呢?爱你的人一般都会主动的找话题逗你开心,关心你。

第三点,聊天结束时最后一句话谁发的。通常相爱的人打电话都舍不得挂掉电话,同样微信也是,两人都不愿意结束聊天。当最后一个发的没有再得到回复,那回复他的就是无尽的沉默和等待。如果男朋友爱你,哪怕你最后只是一句“恩”,他也会再回一次的,而直接由女方结束对话的,男朋友不是没心眼,就是不怎么爱你。

第四点,看到你的信息是否及时回复。对爱的人,不管当时是多忙,都尽量会抽出时间回复,及时不能立马回复也会在忙完事情后立马回复对方,不会让对象在那边一直在等信息。这才是爱的表现。如果你电话或微信对方一直未回或者是很晚回复,而他可能只是在游戏的关键时刻或是做一些无关紧要的事情而已,这只能说他真是不在意你。

想要看看男朋友是否爱你,可以先从上述四点看一下男朋友的表现。当然这四点不够全面,主要的是要看他看对你的关心程度。女生心思本来就是比较细腻和敏感的,一个男生是否爱她,女生可以轻易感受出来的。

若想要辨别地更清楚些,你细心点就能从微信上面就可以看出端倪,如果你爱的他正好也爱着你,不妨主动一些,就给男朋友一个台阶,让他顺
百度网友08956a0

今天是我生日我微信和他说怎么不祝我生日快乐,他说(你这么没出息那我就祝你有出息点)然后我的心瞬间好难受,我感觉我在他心里就是没出息了,然后我问他在他心里我那么没出息是不是不想要我了,然后他回(就因为没出息才要)生日都不关心你,你还是别和他在一起了,这明显是吃定你了,你就是个备胎,他要是有其他女生,随时会把你甩了,请别再傻了,先甩他比较有面子,到时候换他求你了。
百度网友d520f16
大家帮我分析下谢谢了
昨天男朋友的老板请他们公司有的员工吃饭,然后没有回我微信,我是个没安全感的人,我感觉他不回我微信就是我哪做错了或者说错话了然后他不理我,然后昨天我可能话太多了然后无理取闹和他吵闹,他说他很生气我这样子,然后我说他不理我了是不是不想继续了,还能不能继续,问了好几遍,然后他说你这是对自己没信心,他这么说什么意思?
最新回答
多半你的幼稚不是粘人那么简单,而是他认为,你并没有考虑长远的想法和能力。恋爱也需要自己的空间,除了你占用了他的空间,更多的可能是你们如果走下去,如果你总是这么“天真”,那么压力就都在他身上。 很多男生,即使喜欢粘人和幼稚,那也只是喜欢的表象,你要真的“天真无邪”,一般没人会喜欢,哪怕富二代。小说上宠你上天,无限包容你任性的人是不存在的,无论男女。 建议你多放点心思在事业上,一方面解你男友担忧,一方面你视野开阔,也不会把自己吊在(一个)别人身上,喜怒都不随心。
haoxinqin303

人最受不了就是暧昧过后的突然冷淡!你先几天没理她了,所以她肯定想过,再怎么忙,也不会没时间理她吧!所以她也就对你冷淡了!我觉得在恋情没有稳定之前,不要轻易尝试考验对方关系这种行为,会让人觉得很累,你也不要总多想,说不定没什么事,慢慢来吧!