这个用苹果手机在百度上头下载的小说怎么用书旗打开啊? 10

solo78781296
首先把下载好的小说找到,格式一般是rar,解压缩后,(记住文件名)打开书旗小说,在首页里有个查找本地文件上架的选项(自己的),查找txt格式或pdf格式,然后找出刚才解压缩好的文件名,点上选择上书架就可以了
yn幸运草你好
先看看是否是苹果系统没更新导致的可能是软件本身不兼容IOS系统网络出了问题,能下吧,我都下过…如果不能你就用百阅 或是书香云集呗 用百度云下小说它们阅读!
来自宝峰寺潇洒的流星雨
点用其他应用打开,然后选择书旗小说。
百度网友1ec8f22
肯定是格式不对,但是应该要显示打开方式。
建问寒Uc
点其他的应用就可以下载