我十二岁的妹妹让我给她讲故事哄她睡觉,回房间后,女朋友为什么满脸委屈的撅着个嘴腻在我怀里?

阿池是只修猪
估计是嫉妒了,爱情里面的女孩都比较有占有欲!如果是她只是有点不过你该高兴,说明她很爱你,你要用心哄她,至少要比哄她妹妹还要用心,认真的爱比猜来猜去都好,好好去爱享受爱吧,祝你们幸福!😀😀😄😄
玉英v5
很简单,因为你的女朋友也希望你能够每天晚上给她讲故事,哄她睡觉。你跟你妹妹讲故事哄她睡觉,你老婆吃醋啦。现在你陪你老婆,你也跟你老婆讲一个故事,讲一个甜蜜的故事,然后哄她睡觉。
圣骊阿
《乌鸦喝水》一只乌鸦渴了到处找水喝他看见以养只小青蛙,问问小青蛙哪里有水和小青蛙说小河里的水被太阳晒嘎了。