vivo哪款手机比较好用? 50

学无涯老师

vivoZ3比较好用。

vivo Z3将采用6.3英寸水滴屏,支持耳机接口和背面指纹识别,渐变色外观设计 ,正面配备的是1080P屏幕,屏占比90.3%,边框仅有1.75mm, 提供红外人脸识别与后置指纹解锁,背部则是3D微弧设计。颜色方面,vivo Z3提供极光蓝、梦幻粉、星夜黑三种色彩款式可选。

除了颜值一向属于vivo的自身定位,在处理器上也有着很大的改变,这款手机选择了一个骁龙710的芯片处理器,能够对于我们日常使用的APP流畅运行,在王者荣耀的游戏中也能够有着很流畅的体验,不过在吃鸡这种高帧率运行的手机之下还是稍微有些帧率不太稳定,不过也能够畅玩这款游戏。

红月亮影视

今天带大家了解一下vivo现在最值得买的一款手机。

邗扬鲍珠轩
看你需要什么样的了,vivo手机主打的是音质和外形。vivo除最近猛烈宣传的X和X
play系列的几款手机算是旗舰机之外,其他的手机走的还是中低端。所以如果你只是想要中低端的,我推荐y13和y20,除设计比较时尚外,性能也可以,日常使用还是不错的。
但如果你是想要vivo中的高端一点的,又要另作选择了。X
play主打的大屏,在最近热卖的X
play3s是6寸的屏,处理器也换成了骁龙800,cpu达到了2.3GHZ,比小米3还高,就连vivo一向不擅长的RAM,这次也达到了目前安卓手机最高的3G。不过价格也不便宜,而且vivo的手机在国产机中属于降价慢的,目前还是3400多。
如果你是外貌协会,我建议你还是选vivo的X3,虽然在参数上比不过X
play,但是5.75mm的超薄机身绝对赞!目前在大商场买还要2400多,不过X3的升级版X3s也已经上市,所以X3很快会降价,估计降200到300。而X3s和X3相比,虽然在参数上进步不大,但增加了许多智能小功能。很多人瞧不起国产机钻研这些小功能如“熄屏唤醒”等,而没实力像苹果一样发明强大的CPU,但我想说,所谓智能手机,就是要人性化,所以vivo在这点上还是很赞的。X3s售价2498,很值得参考。
最后还有一点就是,如果你不着急买的话,可以选择等一两个月,因为vivo要出一款手机叫X
shot,从整体老看,将是vivo目前为止最好的一款手机。
好了,建议就是这么多,希望你购机愉快了!
研二学姐

vivo z系列 比较好, 主打线上,很有性价比, 比如最近的z5x 很不错。 骁龙710处理器 1500元左右

活宝杰聪
vivoX30 Pro

vivo的X系列也是其主打的旗舰系列,X30 Pro上采用了一块6.44英寸挖孔屏,同时这也是一块XDR屏,能够还原更多的细节,使用过程中可以感受到屏幕亮度以及对比度都是有着很高的提升,同时这次的挖孔的尺径更是缩窄至2.98mm,以此带来更沉浸的视觉享受,在X30 Pro后置上是搭载了全焦段四摄,并且以接力的形式实现16-135mm的全焦段覆盖。

手机上还有着60倍数码变焦功能,超远景观依然是十分清晰的,而且手机上的50mm专业人像镜头更可以还原真实自然的拍摄瞬间,通过自研的虚拟算法让人和背景精细的分割,相机更出众。可以感受到手机的摄像功能很棒。