我们约会吧和非诚勿扰

1据你的观察,两者的不同点有哪些2现在哪个收视率更好,哪个更真实呢,到底是谁抄谁啊,如果是抄袭者更红,这是为什么呢... 1据你的观察,两者的不同点有哪些
2现在哪个收视率更好,哪个更真实呢,到底是谁抄谁啊,如果是抄袭者更红,这是为什么呢
匿名用户
我的感觉是非诚勿扰比我们约会吧好看!
我们约会吧,全靠何炅撑着,场上氛围比较轻松,因为何炅随时能在出现僵局和尴尬的时候用娱乐幽默的语言和动作巧妙化解。但我们约会吧的嘉宾有时候的语言表达并不是很有智慧,或者观众体会不到这些嘉宾的个人魅力,也许是因为节目设置的原因,也或者是主持人的原因。
非诚勿扰,我很欣赏孟非,以及乐嘉。孟非虽然不是专业的娱乐主持人,但他的语言挺有魅力,有时候的表达很合咱们男人的胃口,而且个人觉得他表里如一,说话很直,也幽默。他知道什么时候该说什么话,也知道什么时候不说话。能把嘉宾的个性魅力调出来。他就是一爷们,很有幽默感的爷们。很真实。非诚勿扰的嘉宾来自社会的各个领域,看非诚勿扰,就相当于履历这个世界。能给人带来很多思考。而且不管男女嘉宾,在表达上都很出色,偶尔很震撼。尽管传说中有托,但并不影响其对我们带来的心灵体验与震撼。而且孟非很尊重人,但在言谈中也表现自己的价值观,有个性。
两个主持人的比较,何炅比较娱乐,太会说话了,有时候觉得他偶尔只是很会表达,但他内心并一定那样。给人亲切感的同时,其实偶尔也觉得他内心很有城府。当然是个人感觉啦。孟非会说话,也让人觉得他亲切,有阅历,有故事,有种从内向外的魅力。尽管长得一般。哈哈。不过有个性。
匿名用户
《非诚勿扰》除了广告太多让人等得不耐烦稍位反感,主持热倒是很有意思。
匿名用户
非诚勿扰先出的,更好看