为什么称为“友谊星座”的水瓶座被认为很难相处?

一向与人友好的水瓶座被视为最难相处的星座?... 一向与人友好的水瓶座被视为最难相处的星座? 展开
温柔给风277
我觉得可能是因为水瓶座比较计较和敏感,经常能发现事情的细节,可能是一种直觉吧,总能看出事情表象背后的事实。
kkkkkkevin
因为水瓶太善变了,每认识一个心仪的对象,就会去了解他的一切。因为瓶子不受束缚,在星座方面怎么可能就被束缚了呢?no way!水瓶太博爱,导致有的时候无底线了,有的时候,只要有感觉就会喜欢,什么不配对的,不合适的,统统不在意,不管将来先谈了再说。
去相处,碰个头破血流遍体鳞伤的才罢休。
荷兰猪果冻
不是很难相处,只是因为你没有走进他的内心而已。他们在刚开始见的时候是非常高冷的,但是当变得熟之后就会非常的神经。
啊呀现女友
水瓶座喜欢和很多人交朋友,但都是热度持续时间不长,想和水瓶座真正成为朋友,可能需要更多的时间,水瓶比较看重第一印象,所以要和水瓶交朋友,一定要重视第一次见面哦。
生活小确幸6A

其实之所以称之为友谊星座的,主要是因为他们比较难以相处,比如说水瓶座他们往往不喜欢跟这个双子座的人在一起,因为觉得挺难相处的。