有什么好看的动漫电影吗?

匿名用户
熊出没系列,柯南剧场版
夏磊akk
千与千寻就很不错,不过还有更多
五大三粗Ow
白蛇缘起,少年锦衣卫,少年歌行,画江湖之不良人,都挺好的啊
瑞若云仇菲
有很多啊,比如:妖精的尾巴、笨蛋测验召唤兽、会长是女仆、灼眼的夏娜、黑执事、樱兰高校男公关部、潘朵拉之心、魔具少女、地狱少女
圭虎贸依丝
人形电脑天使心
【剧情简介】
从北海道到了东京的学生木须和秀树,是个心底善良,总是无意识的把自己想的东西都说出来的有点傻气的男孩。初到东京时,对随处可见的人形电脑深感兴趣,这些电脑除了作为数据接续端子的耳朵外,外表和真人几乎没有差别。它们的外形都非常可爱,而且总是完全的服从于它们的主人,因此很多人都乐于和电脑为伴。为了可以赶上潮流,上网等,秀树渴望也有一个属于自己的电脑。一个偶然的机会,秀树在自己宿舍附近的垃圾堆里捡到了一个非常可爱的少女表电脑,好不容易把她启动了,但她没有安装任何软件,所以什么也不懂,只会发出“唧”的叫声,于是秀树就管她叫唧。唧看来对秀树很有好感,她是一部特殊的电脑,有着自己的意识。尽管她只是一部电脑,但当她对着秀树甜甜的微笑说“你会来啦”时,却在不知不觉间赶走了秀树内心的孤独,于是,秀树和唧的故事开始了。秀树的宿舍的管理员日比谷小姐是位漂亮的女性,幸好有她的帮助,唧才有了合适的衣服穿。不过背后日比谷小姐却掌握着唧的秘密,她是为了实现某个人的心愿,更让他制造的唧得到幸福而故意让唧和秀树相遇的……
【内容简述】
善良傻气的男孩秀树,迷上了人形电脑,这是种和真人几乎没有差别,外形非常可爱,而且总是完全的服从于它们的主人的超级电脑,在东京随处可见。偶然的机会秀树捡到了非常可爱的少女电脑“唧”,于是秀树和唧的故事开始了。人与电脑之间的恋爱究竟会发展成为怎样的结局?故事中不断的阐述着“与喜欢的人在一起就是幸福”的观点有着相当深的哲学意义,这一观点就是恋爱中人的情感写照...