如何评价演员彭昱畅在《奋斗吧少年》中的表现?

LOVEXZQLYJ
彭彭超棒的,一直在追,超好看的,彭彭在里面超棒的,演技超好的。
tu_tu_shagua3
感觉表现的不是特别好,但是在剧中也给大家带来了很多正能量。
从希望找到绝望
我觉得很多人评价彭彭的演技之前真的看过网王的原著么?我不仅是彭彭粉也是动漫党,这部剧有很大的问题在剪辑和配音上,但是都知道是因为过审问题的牺牲,可是作为单独的角色拿出来说在我来看彭彭应该能拿到7到8分,两分是必减的原因很简单彭彭的演技还没到那种完美演绎角色的程度,一分是因为,嗯会不会招黑啊,没有同等级的对手,是的我就是这么认为的,快哥之所以那么好是因为演戏是需要有对手的,这样才能互相促进,而这部剧很多人说角色只要够帅就好但我不这么觉得,以最近的电影上海堡垒为例,鹿晗的角色要是换了真正的演员去演绝对不会这么多人骂的,而且真正的演员也不会这么无所谓,真正的演员对自己的角色拥有绝对的责任心角色就是自己的孩子怎么可能不上心,同样的这部剧彭彭很明显有自己的理解,无论是整部剧还是路夏这个角色,龙马或者说路夏根本不是一个高冷的人,他只是纯粹到无法顾及到除了网球之外的其他事情,即是因为超越父亲的冲劲也是对网球的绝对的热爱,他即傲娇又呆萌,同时也有属于自己的行事标准,属于他的酷,彭彭也许是因为是个宅对角色性格有了以我理解,很多的微表情小动作使他的角色质感有了很大的提升这个真的不是导演能指挥出来的,我很感动,他没有让我失望走很多人之前推测的所谓高冷人设,没有丢掉自己的标准,整部剧说实话我觉得并不有趣电视剧不能完全按着动画剧情走完全为了还原是一个败笔,也许有人吃这个但我还是不买这个账,总之剧好坏我说不上来但是就角色的来说彭彭是立起来了
evawang6344
彭昱畅就是实力派,演技杠杠的
gallinari0609
我个人觉得彭昱畅演技不错,并且很有少年感。