如何评价演员彭昱畅在《奋斗吧少年》中的表现?

麦小粒

《奋斗吧,少年!》首播之后便引起了观众的强烈反响,随后“彭昱畅 奋斗吧少年”被推上热搜。

彭昱畅在剧中的表演风格和以往不同,以前多以阳光青春为风格,这次的角色中夹带了不少深沉的戏份,而彭昱畅都恰如其分的演绎了出来,整体表现值得肯定。

《奋斗吧,少年!》由李娜、姜山夫妇特邀出演,彭昱畅、董力、宋伊人等人主演的热血青春运动励志剧,讲述了由彭昱畅饰演的路夏自小跟随父母生活在美国,他继承了父亲的网球天赋,但却一直都被困在始终无法超越父亲的阴影中。

有网友认为:彭昱畅演技不错,并且很有少年感。动作刻画不错、剧情暂时没有看到魔改,还原度较高。更有网友直言:彭彭就是我心目中的漫改小王子,演技、颜值双在线!一些原著粉也表示,会把这部剧当成一部新的剧来看。

作为一部轻松娱乐向的电视剧,《奋斗吧少年》在颜值选择方面其实已经很努力了,由彭昱畅饰演的路夏十分具有龙马的态度,对所有事情都反映平淡,但是网球是他唯一的追求,而对于赢得比赛是他绽放出绝美笑容的唯一途径。

这部剧宣传的网球精神还是值得我们学习的:学会为自己的本真梦想而战、战胜挑战、超越极限、永不言败、团结向上!

希望这部剧,能带给我们一场心灵成长之旅。

百度网友bd3e127
很用心的一个演员,可以说是影帝候选人,我同样挺喜欢鹿晗,但是他和彭彭的演技真的就没法比了
可怜的小鼻涕虫
彭昱畅,是演技的保证,是质量的保证。他的眼睛里有人物。路夏这个角色表情不多,话不多,彭昱畅把角色演绎都放在了眼睛里。
骆卿黎
我是网王12的粉,对于这部剧我感觉挺好的,不是原著那种网王,但是演出了属于自己的改变风格,其实说句实话,动漫也好,漫画也好,总会跟真人版不一样的,不要拿看漫画动漫的感觉去看,就当一部新剧,没有任何偏见,挺好的。而且彭彭很可爱😁😁😁
来自鹿门山欣喜的白鹃梅
说实话,我一直嫌弃一些剧的滤镜太重,但是我想让奋斗吧少年滤镜多一点儿😂,彭彭的情绪大多数都是到位的,就是有的时候会想念我龙马sama的猫眼,彭彭眼睛有点儿小,特别是带了帽子之后😂😂😂