暑假适合去哪里旅游?

斛兰泽奉贝
游戏玩家

建议你去昆明的丽江和大理,如果你想游览名胜古迹的话就去西双版纳看看,那儿的风景和人文真的都很不错,去那儿不能错果的就是傣族园和西双版纳固,西双版纳州的景洪有个曼听公园,那儿也很棒,推荐你去云南
冰苠观社会

暑假适合去青岛旅行。因为青岛夏季的温度不高,很适宜旅游。夏季去青岛还可以参加有名的啤酒节活动。
机乐欣潘周
三亚太热了吧!这种天气疯子才去海南,世博会不错,可惜人太多了,挤呀!长白山,丹巴,喀纳斯,翡翠谷,凤凰,婺源,同里水乡,阳朔,乌镇,黄山,西藏,恩施,神农架,湘西,西双版纳,稻城亚丁,香格里拉,威海等都行。
芒亭晚堵婷
江西庐山避暑、四川九寨、黄龙、北戴河,山东青岛、广西桂林、都可以的
明淑琴盈璧
厦门绝对是不二之选,单说说厦门环境,干净的让人的心情即使在酷暑也不会觉的早人燥热,而且厦门人非常的热情哦,我前两的暑假就是去厦门的