暑假适合去哪里旅游?

桥景辉岑彩
看起来你就是想休闲的~~然后可以看海的哦~~那我就推荐你去三亚的南山啊大小洞天那边吧!然后在那边可以住在大小洞天的小月湾酒店,真正的海边小木屋。你可以到海南岛国际旅游网看看~~~上面都有详细的~
王翠帖雯丽
关键现在天气是太热了!其实海南还是不错的,如果是自由行的话我觉得还可以!要不厦门,在鼓浪屿住两三天我觉得还是不错!要不就选择苏杭,到那里的古镇住几天也不错,现在虽然没有雪,但苏杭两地现在雨水比较多,天气比较湿润,我们上个月去感觉还不错,烟雨蒙蒙有不大,雨中游玩感觉挺爽的,再不就选择凤凰古城!这几个地方都比较凉爽浪漫
无名小樱子
这么热,肯定要去凉快一些的景点啊,四川稻城值得一去,那里一年之中绝大多数时间天气晴朗, 阳光明媚,全年有效光照达1750小时左右,夏多雨雾,午后多雨,年平均气温12.8℃以下,是真的很凉快啊。
帐号已注销
可以去呼伦贝尔大草原,因为夏天大部分地区都比较炎热,但是草原的天气还是比较凉爽的。
行动的兔子2
去厦门,不管是跟团还是独自旅行,厦门都会给你非常清爽独特的感觉。不管是漫步小街巷弄,还是游览于名胜佳景,都给人不虚此行的感觉。