我有病,我说话就说不清楚,我父亲就说我,说我说话没人能听懂,我妈没这么说过我,是看不起我么 40

百度网友acef4d5
不是,母亲给孩子的永远是世界上最温暖的一面,而父亲的观念是要让你变强适应社会,一旦离开父母,你面临的就是真实而残酷的现实社会,没有体谅,可能有时连挨骂都没有,直接被淘汰
追问
但他说话我真的不能接受
追答
努力提高自己,克服自己的缺陷,让父亲看到你的努力和进步,他自然会转变态度
kaguramea
你爸爸肯定有点重男轻女 ,不然怎么会嫌弃自己的女儿。不要理那么多 ,反正还是有人爱着你的。
追问
只有你一个看出来了
三伏天吃饭,我太热了,吃午饭,就说爸你把风扇打开我吹吹,你可知道,他怎么说,他说干什么啊!就你事多
百度网友5f762ea
父母是不可能看不起自己孩子的,你父亲之所以这样说你也是为你着急,想要让你自己注意改正,你别多想。
追问
我已经定型了,无法改变了
百度网友b198670
哪个父母不喜欢自己的孩子?谁会看不起自己的孩子?他只是提出了你的问题所在,希望你努力改进,做最好的自己罢了。
百度网友0865c98
网友,你父亲说你是为你好想让你慢慢说清楚,父亲那能看不起自己的小孩呢?你不要多想,开开心心每一天。说话慢点一字一字的说,时间长就会好起来,