异地恋,女朋友对我很冷淡,发信息也不回,我说要是不想谈,就把我删了吧。她说脑子坏了吧你

百度网友0864879
肯定你女朋友很忙,发信息不回并不代表她对你冷淡!因为你说不谈删了吧,她说你脑子坏了,就可以证明她爱着你啊!
劳星泽23
异地恋是非常辛苦的,所以你只要有空的时候尽量多抽出点时间来陪她吧,如果你真的非常爱她的话就去她的城市工作吧。
ysq630721
只能说明你发信息的时间不对
,人家有事,
或者有工作,
不方便回你微信,
你就乱发牢骚,
他当然会说你脑子坏了吧,
别乱猜疑,
戢梦桃06D
现在社会很复杂,心情也很复杂,如果我是青梅竹马,相互了解很深,爱的很专一,就不要维持异地恋了,早结束,对谁都是好事,以免互相伤害
zhangc_8866
这种情况一般是她也不建议你 删了她,只是给你一个委婉的回答。不让你太伤心。