有的女孩网名是十级冷漠。然后头像里面都是冷冷冷的字体。如果相亲时候你碰上你会怎么办。前提是你对眼?

巫马嫣4e
这类女孩属于哪种表面冷淡内心火热型的女生,就是为了给人一种冷若冰霜的感觉,只要她是你喜欢的又对眼的女生,那就大胆的表白好啦,成功是属于勇敢之人
typefake

不要和这样的女孩找对象,内心阴暗,风险太大。
啤啤宝宝爱你呦

我觉得不管她的网名什么样,或者是他的头像什么样,我又喜欢他,我就跟他正常的交往,具体地深入了解一下这个女孩的脾气性格
Shdbbchf
如果相亲碰上的话,那就正常相亲呀,有些女孩网上可能表现得很冷漠,但是现实生活里,又是完全另外一回事,女孩子最善于伪装自己了。
xunys
喜欢就大胆的追,用你热情似火的心,去融化她冰冷的外表,点燃她心中爱的火苗,让你们干材遇烈火,熊熊燃烧。