爱上一个不食人间烟火的女孩怎么办

女孩是那种家教极好的乖乖女,觉得爱情很虚无,所以对男朋友宁缺毋滥,不想就此错过怎么办?... 女孩是那种家教极好的乖乖女,觉得爱情很虚无,所以对男朋友宁缺毋滥,不想就此错过怎么办? 展开
丿默灬殇情
如果你没有下定决心去照顾她一辈子,就不要去打扰她的心,因为这种女孩,认定了,就是一辈子。
追问
你的回答最让我触动,其实我担心的也是这个,她是我见过的近乎完美的女孩,家境也很好,我怕我给不了她她已经习惯多年了的优越生活,哪怕她并不在乎物质,而且这个女孩很单纯,从小到大的生活几乎没遇到过逆境,我也怕打扰了她的心。
追答
那你就先问清楚自己的心,如果你爱她是因为一瞬间的心动,那么就先弄清楚那一瞬间的心动是否足以让你付出一生去陪伴她,如果你愿意用一生去守护她,你可以先以一个好朋友的身份接近她,如果确定了她对你也有好感,你就顺理成章的接近她了
s200604010130
很简单的事情,去认识,去追求。是男人就应该去努力做,不问结果,只问无愧。。。
追问
可能是自卑心理作祟吧,优秀的女孩总是让男孩有压力,目前我跟她算是比较聊的来的朋友,怕一旦打破这种关系就覆水难收了
追答
如果以后觉得自信了,有能力了的时候一定会后悔自己怎么没有下定决心去做,,,虽然没有结果,但是你以后一定没有后悔你现在没有站出来
优酷囧隼
看本事,要是我,估计要三个月吧,这种难处理,要三个月差不多
追问
我觉得三个月能追上确实很厉害
追答
方案是,接近她,不要露出尾巴,就是那种平常的关心,别太多关心,就是在她困难的时候出主意,一直到她习惯你的时候,就别出主意了,就开始冷落她三天,要是第二天开始找你,就已经得手八成了,第三天的话没有找你,你就四成
沉睡的洛亚
她不会受过伤吧?或是看伤感的爱情小说多了对爱情产生了恐惧感?
追问
是那种养尊处优的乖乖女,有大家闺秀的感觉,写的一手漂亮的文字学习也很好,说白了就是对外界的诱惑根本不在意