一道逻辑题,求详细解释一下为什么选B。

传闻中的汽车工业收入的下降是言过其实的,汽车制造商在整个行业收入中的份额实际已从两年前的65%降到了今天的50%,但是在同一段时间内汽车零部件供应商的收入份额却从15%增... 传闻中的汽车工业收入的下降是言过其实的,汽车制造商在整个行业收入中的份额实际已从两年前的 65%降到了今天的 50%,但是在同一段时间内汽车零部件供应商的收入份额却从 15%增加到 20%,服务公司例如,分配商,销售商和修理工的收入份额也从 20%上升到 30%。
下面哪一条能最好地揭示为什么上面给出的统计数字自身不能提供它们要支持的结论的证据?
A.这样的可能性是显而易见的,即制造商的收入份额与其他统计数字具有不同的出处。
B.不管汽车工业总的收入经历什么样的变化,所有这些收入份额的总和必须是 100%。
C.没有给出解释为什么这个行业不同部门的收入份额会发生改变。
D.制造商和零部件公司的收入依赖于销售商成功地销售汽车。
E.收入是决定利润的重要因素,但并不是惟一的因素。
求解释为啥选B。。。
flybirdman2000

答案B。

百度网友a771c5b
因为B选项最好的解释了为什么上面给出的统计数字自身不能提供它们要支持的结论的证据
追问
什么叫最好的解释了。。。